Política de privacidad

1.¿Qué son los datos personales?

Se entiende por datos personales cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable, como, por ejemplo, su información de contacto, los datos de tus pedidos o los datos de tus productos y/o servicios.

2. ¿Cuáles son los principios generales de tratamiento de los datos?

A la hora de tratar tus datos personales, aplicamos los siguientes principios:

1.solo recogeremos datos personales con fines especificados, explícitos y legítimos;

2.no recogeremos datos personales más allá de lo necesario para dichos fines;

3.no utilizaremos datos personales con fines distintos a aquellos para los cuales se han recogido los datos, a excepción de lo aquí establecido o con consentimiento previo;

4.no transferiremos datos personales a terceros, a excepción de lo aquí establecido o con consentimiento previo;

5.haremos lo posible por asegurarnos de que la información esté actualizada invitándole a verificar periódicamente tus datos personales;

6.aplicaremos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger tus datos personales contra la destrucción accidental o ilegal o la pérdida accidental, alteración, divulgación o acceso no autorizados y contra cualquier otra forma ilegal de tratamiento; y

7.a excepción de lo aquí establecido, no almacenaremos los datos personales durante más tiempo del necesario para los fines para los cuales se han recogido o se han tratado los datos o conforme a lo exigido por la ley.

3. ¿Qué datos personales recogemos y tratamos?

Cuando te comunicas con SALA & SERRA VIVIENDA, S.L., a través de los distintos canales, nosotros recogemos y tratamos tus datos personales.

Los datos personales que recogemos y tratamos dependen del tipo de tratamiento de datos (empleados, candidatos, clientes, proveedores, etc.). Sin embargo, todos los datos personales solicitados que sean imprescindibles estarán marcados con un asterisco o señalados de tal forma que haga comprensible su carácter obligatorio. Si no facilitas alguno de estos datos obligatorios no podremos atenderte.

4. ¿Con qué finalidad serán tratados mis datos personales?

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1.Atender a tu solicitud.

2.En caso de que contrates alguno de nuestros productos o servicios, utilizaremos tus datos personales para la gestión y la facturación de los mismos.

3.Si nos envías tu curriculum vitae, entendemos que deseas que lo conservaremos indefinidamente para hacerte partícipe en procesos de selección que podamos realizar, sin perjuicio de que puede solicitar en todo momento la cancelación de tus datos.

4.Si estás en nuestro equipo, utilizaremos tus datos personales para la gestión de la relación laboral.

5.Conservaremos tus datos de contacto para informarte periódicamente sobre los productos y servicios, propios o de terceros que entendamos puedan resultar de tu interés.

6.Conocer tus gustos y preferencias para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.

7.Registrar tu dirección IP utilizada para la navegación en nuestra web y tus hábitos de consumo para gestionar nuestras acciones de marketing.

8.Utilizamos cookies para mejorar y personalizar el servicio ofrecido, así como facilitar la navegación. Si deseas más información respecto a las cookies puedes consultarlo en el siguiente enlace: https://www.eldefensordetuvivienda.com/Politica-Cookies.pdf

5.¿Dónde almacenamos y tratamos tus datos personales?

Por norma general, tus datos personales se almacenan y se tratan dentro del Espacio Económico Europeo (EEE). No obstante, tus datos personales se podrán transferir fuera del EEE, según lo especificado en la sección 6, con los fines para los cuales se han recogido tus datos personales.

En caso de transferencia de tus datos personales a terceros países, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se respetarán las leyes y reglamentos válidos relativos a dichas transferencias y se garantizará la protección jurídica y de seguridad necesaria antes de dicha transferencia.

6. ¿Mis datos personales serán cedidos o divulgados a terceros?

Por norma general, recogemos y tratamos datos personales en el marco de los procesos de la empresa y para facilitar o mejorar los productos, servicios u ofertas de la misma. No vendemos tus datos personales ni compartimos dichos datos con terceros, salvo en la medida de lo establecido en esta Política de Privacidad.

Podemos divulgar tus datos personales a terceros en la medida de lo exigido por la ley, por una orden o resolución judicial dictada por una autoridad pública competente y con el fin del

cumplimiento de la ley. Además, podemos compartir tus datos personales con los siguientes terceros:

1.En primer lugar, podemos compartirlos con:

SALA & SERRA, S.L.

VALUC INVERSIONES, S.L.

Con el fin de proporcionar productos y servicios, garantizar un nivel de servicio equivalente, y mejorar nuestros productos y servicios y tu experiencia como cliente.

2.Terceros proveedores que presten servicios en nuestro nombre, como facturación, ventas, marketing, asistencia tecnológica, publicidad, analítica, investigación, servicio de atención al cliente, asistencia relativa a los productos, tramitación de envíos y órdenes de compra, almacenamiento de datos, validación, seguridad, prevención del fraude, procesamiento de pagos y servicios jurídicos. Dichos terceros proveedores disponen de acceso para prestar esos servicios, pero les está prohibido utilizar tus datos personales con otros fines.

3.Administraciones públicas, en el cumplimiento de las obligaciones establecidas en las normativas laborales, fiscales y mercantiles que debe cumplir SALA & SERRA VIVIENDA S.L.

4.Terceros en caso de fusión, venta, empresa en participación, cesión, transferencia u otro tipo de enajenación de la totalidad o cualquier parte de los activos o acciones de SALA & SERRA VIVIENDA S.L. (incluido, entre otras cosas, con relación a una quiebra o procedimientos similares).

5.Otros terceros con su consentimiento.

Cuando divulgamos tus datos personales a terceros, adoptamos todas las medidas razonables para asegurarnos de que dichos terceros queden sujetos a unas obligaciones de confidencialidad y privacidad respecto a la protección de tus datos personales. La divulgación tiene lugar cumpliendo los requisitos legales, incluida la suscripción de acuerdos de tratamiento de datos con los terceros correspondientes, para garantizar que los datos personales sean tratados únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y con las leyes y reglamentos aplicables, y con los fines especificados por nosotros, y para garantizar las medidas de seguridad adecuadas.

7. ¿Cuánto tiempo conservarán mis datos personales?

No conservamos su información durante más tiempo de lo necesario para los fines para los cuales se recoge. El tiempo durante el cual conservamos la información depende de los fines para los cuales la hayamos recogido y la utilicemos.

Los datos personales relativos a la información de los productos y/o servicios adquiridos se conservan y se tratan durante un periodo de cinco (5) años desde la fecha de compra o inicio del servicio, a menos que dichos datos se traten de manera legítima con otros fines, tales como ofrecerte ventajas personales o marketing directo personalizado una vez obtenido tu consentimiento o para ejercer nuestras acciones legales, cuando se considere necesario conservar dicha información.

Los datos personales asociados al marketing directo dirigido a ti se conservan de forma indefinida para enviarte información periódica sobre productos y/o servicios, propios o de terceros, que entendamos puedan resultar de tu interés. Si no deseas recibir información comercial, propia o de terceros, puedes oponerte indicándolo en la siguiente dirección: info@eldefensordetuvivienda.com

Los datos personales asociados a candidatos se conservan de forma indefinida para hacerte participar en procesos de selección que podamos realizar, sin perjuicio de que puedes solicitar en todo momento la cancelación de tus datos.

Los datos personales relativos a empleados se conservan y se tratan durante el periodo de duración de la relación laboral y cinco (5) años después de la fecha de finalización de la misma.

La información personal correspondiente se borrará al término de los periodos indicados anteriormente, a menos que dichos datos se puedan conservar y tratar de manera legítima con otros fines de tratamiento para los cuales tengamos una base jurídica.

8. ¿Se utilizan cookies?

Utilizamos cookies y tecnologías similares, como píxeles, etiquetas y otros identificadores, con el fin de recordar tus preferencias para saber cómo se utilizan nuestros sitios web y aplicaciones y personalizar nuestras ofertas de marketing.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su ordenador o dispositivo móvil cuando visitas un sitio web y que nos permite: (1) reconocer tu ordenador; (2) almacenar tus preferencias y parámetros; (3) conocer las páginas web de SALA & SERRA VIVIENDA S.L. que has visitado; (4) mejorar la experiencia del usuario ofreciéndote y midiendo la efectividad del

contenido y la publicidad en función de tus intereses; (5) realizar búsquedas y análisis; y (6) ayudar en las funciones de seguridad y administrativas. Algunas cookies se colocan en la memoria de almacenamiento temporal de tu navegador, mientras que las asociadas a las tecnologías Flash se almacenan en tus archivos de Adobe Flash Player.

Los píxeles son unas diminutas etiquetas electrónicas con un identificador único integradas en los sitios web, anuncios de Internet, o correo electrónico y diseñadas para: (1) reunir información acerca del uso, como visualizaciones de anuncios o clics y frecuencia de apertura de correo electrónico; (2) medir la popularidad de la publicidad; y (3) acceder a las cookies del usuario.

A medida que adoptemos tecnologías adicionales, podremos reunir información a través de otros métodos.

Ten en cuenta que puedes modificar tus parámetros para que se te notifique cuándo se instala o se actualiza una cookie o para bloquear por completo las cookies. Consulta la sección “Ayuda” de tu navegador para más información. También puedes gestionar el uso de las tecnologías Flash, incluidas cookies flash y objetos de almacenamiento local, con las herramientas de almacenamiento Flash disponibles en el sitio web de Adobe. Ten en cuenta que, al bloquear, deshabilitar o gestionar cualquiera de las cookies o todas ellas, es posible que dejes de tener acceso a ciertas características u ofertas de nuestros sitios web o aplicaciones. Por ejemplo, para realizar una compra en nuestros sitios web, necesitarás aceptar las cookies enviadas por nuestros sitios web. Para más información acerca de las cookies y los fines para los cuales las utilizamos, consulta nuestra Política de Cookies.

9. ¿Quién se responsabiliza de los datos personales que me son solicitados?

SALA & SERRA VIVIENDA S.L., es el responsable del tratamiento de tus datos personales.

10.¿Cuáles son mis derechos?

Derecho a acceder a tus datos personales y a la portabilidad de los datos:

Tienes derecho a acceder a los datos personales que nos hayas facilitado, y a recibir dichos datos personales, en un formato estructurado, utilizado habitualmente, y tienes el derecho a transmitir dichos datos a terceros si así lo decides.

Derecho a actualizar o eliminar tus datos personales:

Te invitamos a actualizar los datos personales que nos hayas facilitado cada vez que se produzcan cambios en ellos. Para asegurarte de que los datos personales tratados por nosotros se encuentren actualizados, te pedimos que los consultes y, si es necesario, los actualices al menos una vez al año.

Tus datos personales se pueden eliminar de los servidores de SALA & SERRA VIVIENDA S.L., a menos que estemos autorizados u obligados por la legislación y reglamentación aplicable a conservar y tratar dicha información a pesar de la retirada de su consentimiento.

A consecuencia de dicha eliminación, tus datos personales se eliminarán de los servidores de SALA & SERRA VIVIENDA S.L. sin retrasos indebidos, aunque puede ser necesario un periodo de dos (2) meses para garantizar la eliminación completa de la información que pueda estar almacenada en nuestras copias de seguridad.

También puedes ponerte en contacto con SALA & SERRA VIVIENDA S.L. para revisar, actualizar o eliminar los datos personales almacenados. Ten en cuenta que, antes de acceder a su cuenta y realizar cambios en ella, necesitaremos verificar debidamente tu identidad.

Derecho a retirar el consentimiento:

Algunas de las actividades de tratamiento de SALA & SERRA VIVIENDA S.L. pueden estar basadas en tu consentimiento. En ese caso, tendrás derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento. La retirada de tu consentimiento no afectará a la legitimidad del tratamiento efectuado antes de dicha retirada.

Si retiras tu consentimiento, SALA & SERRA VIVIENDA S.L. y los terceros participantes en el tratamiento de los datos personales dejarán de tratar tus datos personales, a menos que y en la medida en que el tratamiento o almacenamiento continuado estén permitidos o exigidos con arreglo a la legislación aplicable sobre datos personales u otras leyes y reglamentos aplicables. Tenga en cuenta que, a consecuencia de la retirada de tu consentimiento, es posible que el SALA & SERRA VIVIENDA S.L. no pueda atender tus solicitudes o prestarle nuestros servicios.

Derecho a la limitación del tratamiento y derecho de oposición:

Tienes derecho a la limitación del tratamiento de tus datos personales si los datos personales no son correctos, si el tratamiento es ilícito, pero se opone al borrado de tus datos personales, si SALA & SERRA VIVIENDA S.L. ya no necesita tus datos personales con fines de tratamiento, pero solicitas el almacenamiento de dichos datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de acciones legales o si te has opuesto al tratamiento y la verificación, o está pendiente si SALA & SERRA VIVIENDA S.L. sigue teniendo un interés legítimo en los datos personales facilitados.

Tienes derecho a oponerte en todo momento al tratamiento de tus datos personales recogidos y tratados para fines legítimos por parte de SALA & SERRA VIVIENDA S.L., incluido el tratamiento de tus datos personales con fines de marketing directo. Puedes hacerlo cancelando tu suscripción a nuestra información de marketing. Para ello, haz clic en el enlace de cancelación de la

suscripción situado en la parte inferior de la comunicación de marketing de SALA & SERRA VIVIENDA S.L. o accediendo a su perfil en www.eldefensordetuvivienda.com

Derecho de reclamación:

Si deseas presentar una reclamación por una vulneración de la privacidad, ponte en contacto con SALA & SERRA VIVIENDA S.L. utilizando los datos que proporcionamos en la Política de Privacidad.

Confirmaremos la recepción de tu reclamación en un plazo de cinco (5) días laborables. Procuraremos resolver tu reclamación con la mayor rapidez posible y en el plazo de un (1) mes desde la fecha de reclamación. En caso de que la respuesta requiera un plazo superior a un (1) mes, te lo haremos saber, informándote de los motivos correspondientes.

Si no estás satisfecho con el resultado de tu reclamación o con la tramitación de tu reclamación por parte de SALA & SERRA VIVIENDA S.L., puedes remitir tu reclamación a la Autoridad Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

11.Sitios web, plug-insy servicios de terceros

Los sitios web, aplicaciones y productos de SALA & SERRA VIVIENDA S.L. pueden contener enlaces hacia sitios web, plug-ins(por ejemplo, plug-inde acceso a redes sociales) o servicios de terceros.

Si decides utilizar dichos sitios web, plug-inso servicios, es posible que esté divulgando su información a dichos terceros. SALA & SERRA VIVIENDA S.L. no se responsabiliza del contenido o las prácticas de dichos sitios web, plug-inso servicios. La recogida, uso y divulgación de tus datos personales estará sujeta a las políticas de privacidad de dichos terceros y no a esta Política de Privacidad. Le recomendamos leer las políticas de privacidad y seguridad de dichos terceros.

12.Seguridad de los datos

SALA & SERRA VIVIENDA S.L. mantiene el compromiso de proteger la seguridad de tus datos personales. Aplicamos las medidas organizativas, técnicas y administrativas necesarias para proteger tus datos personales que se encuentren bajo el control de SALA & SERRA VIVIENDA S.L., como el control del acceso, transmisión, introducción y disponibilidad, y separación de los datos.

El acceso a diversos servicios de SALA & SERRA VIVIENDA S.L. a través de Internet está protegido por restricciones de acceso mediante un nombre de usuario y contraseña. Es importante que elijas siempre una contraseña difícil de adivinar por otras personas y que proteja su contraseña contra su divulgación.

Si tienes algún motivo para pensar que tu relación con SALA & SERRA VIVIENDA S.L. ha dejado de ser segura (por ejemplo, si crees que la seguridad de alguna cuenta que puedas tener con SALA

&SERRA VIVIENDA S.L. se ha puesto en peligro), comunícanos el problema inmediatamente poniéndote en contacto con nosotros.

13.Uso por parte de los niños.

SALA & SERRA VIVIENDA S.L. no se dirige a los niños y no es su intención atraerlos. Por consiguiente, nuestros servicios a través de Internet, no están destinados a personas menores de dieciséis (16) años y dichas personas no deben acceder a ellos, por lo que rogamos a dichas personas que no faciliten datos personales a SALA & SERRA VIVIENDA S.L. Los menores de edad deben obtener el consentimiento expreso de su padre, madre o tutor legal para poder acceder o facilitar datos personales. Si un padre, madre o tutor nos comunica o descubrimos por otros medios que un menor de dieciséis años ha facilitado sus datos personales a SALA & SERRA VIVIENDA S.L., cancelaremos la cuenta de dicho menor, si la hubiera, y eliminaremos sus datos personales que obren en nuestro poder.

14.Modificaciones de nuestra Política de Privacidad.

SALA & SERRA VIVIENDA S.L. podrá modificar o actualizar esta Política de Privacidad cuando sea necesario para recoger en ella los cambios en los productos y/o servicios y los cambios en la legislación, reglamentación o práctica aplicables, así como para dar respuesta a la opinión de los clientes. Por ello, revísala periódicamente. La fecha de la última actualización figura siempre al principio del documento.

En caso de que se introduzcan cambios fundamentales en esta Política de Privacidad, te informaremos de ello publicando un aviso o enviándote una notificación.

15.Datos de contacto.

Si tienes alguna duda acerca de esta Política de Privacidad o del tratamiento de tus datos personales por parte de SALA & SERRA VIVIENDA S.L., puedes ponerte en contacto con nosotros en:

Razón Social: SALA & SERRA VIVIENDA S.L.

Dirección: Calle Almirante Lobo 2, 3º Izquierda

Provincia: Sevilla

Código Postal: 41.001

País: España

A/A: Marta Serra Méndez

o enviando un mensaje de correo electrónico a info@eldefensordetuvivienda.com

Qué opinan de nosotros

Madrid • Palma de Mallorca • Sevilla • Murcia • Albacete • A Coruña • Ourense • Toledo • Gran Canaria • Lugo • Elche • Alicante • Ávila • Guadalajara• Vigo

X
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
ResponsableSala y Serra Vivienda, S.L..
FinalidadSus datos serán utilizados a) para responder a su solicitud de contacto b) si así lo ha consentido marcando la casilla ubicada debajo del presente, para mantenerle informado sobre productos y servicios ofrecidos por Sala-Serra Vivienda
Base de Legitimacióna) El consentimiento para contestar a su petición se otorga mediante el envío del presente formulario; b) El envío de comunicaciones comerciales se consentirá mediante la solicitud de las mismas marcando la casilla específica al efecto
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
DerechosAcceder, rectificar, suprimir sus datos y otros según lo previsto en "Información Adicional"
Información AdicionalConsulte aquíinformación adicional y detallada sobre Protección de Datos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies.